一个无聊的设计师

收集LOFTER设计好作品。

Weak:

20180610 | 封 设 & C D & 宣 图 | 宇 宙 浮 游 指 南 | 繁星月明站 (卜凡 岳岳 双担站 pb设计)

STARRYMOND MINI PHOTOBOOK

(购买详情微博放评论 单人tag致歉 在预售结束后会删除)

P1 三本预览 P2 双人本预览 P3 岳岳单人本预览 P4卜凡单人本预览 P5 双人本DVD预览 P5 宣图

其实今年做了2438974730本关于星空宇宙了。

本来是想画一个荧光感的星球然后画瀑布从星球下流淌下来的感觉。结果是做封面并不特别好。

所以换成了星星也是垂下来的意味。当时和站子商讨的感觉是“宇宙倾泻”。也算是有这种感觉吧。

星球的配色一直在追求荧光感。但还是最满意fixed的这个最初的版本。自己很喜欢。

旁边的光环的希望是他们道路上可以遇见的光吧。一直环绕。

最终觉得这个cd样机套出非常好看hhh 

微博上能被这么多人喜欢真的很开心。

我也是喜欢岳岳以来第一次为岳岳算产出吧。

能被认可真的是荣幸了。大家有能力的还是可以购买的。

真心希望大家以后能多多喜欢 我们岳岳 卜凡。喜欢oner。

感谢。


周边设计思路:http://weakincity.lofter.com/post/1cc3e015_ee86e341


评论
热度 ( 85 )
  1. 一个无聊的设计师Weak 转载了此图片

© 一个无聊的设计师 | Powered by LOFTER